Beranda > Uncategorized > Warna baru Yamaha “50th Anniversary World GP”.. Indonesia banget

Warna baru Yamaha “50th Anniversary World GP”.. Indonesia banget


Indonesia banget.. hehehe.. :) Itu kesan gw untuk pemilihan warna Merah-putih di beberapa produk pilihan mereka untuk versi 2012 terlihat sangat Indonesia..

Contoh salah satu tipenya adalah Aerox 50 (Motor apaan nih? hehe.. :mrgreen: )

Aerox 50

Apakah itu satu-2nya matic yg dapat stripping warna baru.. entahlah.. mungkin..

Lalu, bisa dilihat juga tulisan “Semakin di depan” yg ada di bawah semakin menambah nuansa ke-Indonesia-an.. hahaha..

*note:
Jangan dibaca nyambung seperti begini: “Semakin di depan Yamaha”..

nanti “slogan” itu bisa diklaim pabrikan sebelah.. hehehe.. :mrgreen:

Tak lupa, versi 2012 YZF-R1 yg juga telah dilengkapi dengan Advanced Traction Control atau TCS (Traction Control System) juga ikut dibalut warna Merah-putih..

dan juga favorit gw.. Yamaha R6..

tak lupa R125 yg keren..

lalu versi naked bike.. kakaknya si byson, yaitu FZ8

Semua tipe di atas, mempunyai logo khusus di atas tangki seperti yg tersemat di atas tangki YZF-R6 berikut..

Oh ya ada yg ketinggalan.. Ini motor tipe apa ya? ini TZR50.. keren juga.. :)

maklum.. gw khan orang baru.. hehehe :)

*source: MotoBlog.it

  1. el niino
    15/09/2011 pukul 9:58 am | #1

    klo gak salah tzr 50 oom…

    kalo gak salah yak…

    NoFUN:
    Thanks bro..
    baru nyadar juga waktu liat nama file gambarnya barusan..
    *tepok jidat* :mrgreen:

  2. 15/09/2011 pukul 10:45 am | #2

    Sesuatu banget…. :mrgreen:

    NoFUN:
    Halahhh.. :)

  3. fajar
    15/09/2011 pukul 12:37 pm | #3

    Livery yamaha pas jaman nya sponsor marlboro… F1zr jg sempet kluar seri ky gt… D pontianak dibilang seri f1zr marlboro

  4. 16/09/2011 pukul 8:14 am | #4

    Keren yah
    hm ymi harus bikin nih yg beginian
    Secara cost jg lbh murah dari fiat yah kekna :mrgreen:

  5. salah kaprah parah (SKP)
    16/09/2011 pukul 9:32 am | #5

    Livery jadul muncul lagi..
    gw inget ngiler2 ngelihat RZR putih livery ini di tahun 1994 silam..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 117 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: