Google Doodle 2 Mei


image

siapakah beliau ?

#MariBelajar

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

ActionCam ada yg Pro ada yg belum


Ini bedanya Kamera yg Pro dan yg Amatir..

image

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

Spanduk protes ke PT. SIS alias Suzuki Indonesia


Seperti yg sudah rame kmaren.. diangkat lagi biar lebih kedengeran..

PT. SIS (Suzuki Indomobil Sales) / Suzuki Indonesia semoga merespon dengan Benar (bukan cuma asal respon tapi respon dengan release produk yg desain dan teknologi yg wah seperti halnya Satria 150F )..

Inget.. pernah punya FXR150 lho..
(btw, Thunder di facelift besar-2an aja dah cukup.. tapi dengan tampang GSR750 dan dengan mesin Satria150F versi Injeksi.. :mrgreen:

image

image

image

source : FB Laskar suzuki

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

Belanja di Playstore via potong pulsa Telkomsel


Dulu kita sudah tau soal beli aplikasi android di Playstore via Potong pulsa (Prabayar) atau tagihan (Pascabayar) Indosat.. Kini giliran Telkomsel..

image

tatacaranya mirip dengan indosat dan soal Pajak rupanya sama untuk keduanya.. 10% untuk PPn dan 2% untuk Biaya Jasa (Total = 12%)

image

Alias.. Pulsa terpotong (Prabayar) adalah 1.12 x harga aplikasi dari Playstorenya..

Misal harga Aplikasi = 10 rb, maka pulsa kita akan terpotong 11,2 rb rupiah.

lebih detailnya cek di telkomsel google play

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

Android USB otg


Jika biasanya kita pakai USB OTG untuk baca Flashdisc / USB storage.. nah ternyata USB Webcam (ga semua hape android / ga semua tipe webcam ) bisa dibaca lewat handphone / tablet..

nah, yg pengen punya CCTV pake Webcam + Android second (yg support otg & webcam tsb) bisa tuh dicoba..

image

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

3D mapping BMW X5

18/02/2015 1 komentar

ini baru “pamer mobil” tanpa perlu buka kain penutupnya.. biar ga kena debu.. :mrgreen:

Penasaran? Cek nih..


Posted from WordPress
for Galaxy Note 3 Neo

Google – Project ARA


Ketika impian berubah menjadi nyata.. ketika ide mulai dilaksanakan.. dan ketika ini ada di depan mata..

image

Baca selengkapnya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 966 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: