Android USB otg

22/02/2015 Tinggalkan komentar

Jika biasanya kita pakai USB OTG untuk baca Flashdisc / USB storage.. nah ternyata USB Webcam (ga semua hape android / ga semua tipe webcam ) bisa dibaca lewat handphone / tablet..

nah, yg pengen punya CCTV pake Webcam + Android second (yg support otg & webcam tsb) bisa tuh dicoba..

image

—-
Posted from WordPress for Android
Samsung Galaxy Note 3 Neo

3D mapping BMW X5

18/02/2015 Tinggalkan komentar

ini baru “pamer mobil” tanpa perlu buka kain penutupnya.. biar ga kena debu.. :mrgreen:

Penasaran? Cek nih..


Posted from WordPress
for Galaxy Note 3 Neo

Google – Project ARA

16/01/2015 Tinggalkan komentar

Ketika impian berubah menjadi nyata.. ketika ide mulai dilaksanakan.. dan ketika ini ada di depan mata..

image

Baca selengkapnya…

Selamat Tahun Baru 2015 dari MotoGP

01/01/2015 Tinggalkan komentar

image


Posted from WordPress
for Galaxy Note 3 Neo

Pintu mobil geser

28/12/2014 Tinggalkan komentar

Tau dong klo sliding door atau pintu geser sudah sering dipake dari mobil “murah” hingga mobil sangat mahal..

image

Tapi “Sliding Door” yg satu ini siapa ya yg pakai ?

Baca selengkapnya…

Beralih ke sepeda ?

27/12/2014 Tinggalkan komentar

Ketika tren “agar sehat” , “agar polusi berkurang” , “agar hemat” dan “agar…” lainnya membuat orang beralih untuk menggunakan sepeda..

lalu jika Robot yg memakai sepeda, “agar.. ” nya gimana nasibnya ??? :mrgreen:


Posted from WordPress
for Galaxy Note 3 Neo

Ketika teknologi itu sudah hadir sejak 2009

23/12/2014 Tinggalkan komentar

Sebuah teknologi yg memungkinkan supir (mobil) hanya duduk sebagai penumpang ketika macet dan bisa kembali pegang kendali (setir) saat dibutuhkan..

Ketika mobil menjemput kita di depan lobby tanpa perlu Vallet Parking..

Dan ketika mobil yg dikendarai Will Smith dalam “I Robot” benar-2 menjadi nyata..

image

monggo diintip..

Baca selengkapnya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: