Beranda > Uncategorized > motor sport dari TORINDO

motor sport dari TORINDO


Ternyata hari minggu.. banyak hal baru yg kutemui.. (tapi baru sempet posting, hehe..)
Dari sexy-nya SPG Ho*da sampe penampakan Motor klasik. Urusan janjian ama temen malah mundur (nelat bentar aja koq..)

Buru-2 masuk Mall, tapi begitu sampe depan escalator.. “lha!! escalatornya rusak !?”..
yo wis, belok muter tangga aja..

baru juga pegang handrail tangga yg bentuknya muter, mata langsung terpaku ke motor hitam yg mengkilat di lantai bawah.. langsung deh ku tancap gas turun tangga buru-2..

Sampe bawah sedikit kecewa begitu tau mereknya..
(hehehe.. kesan pertama tiap orang beda-2..🙂 peace..)
Tapi gapalah, yg penting harus tau dulu spek-nya dan tidak lupa foto-2nya..

Motor 200cc yg lebih pendek dari si Mimin (soalnya punya juga sodara kembar si Mimin)..
Sekilas bentuknya campuran antara Ninja 250r (dari sebagian besar bentuknya) dan Megelli 250r (dari bentuk Lampu depan dan Undertail mufflernya).. lumayan kreatiflah untuk sebuah model baru..

harganya 26 juta.. (tapi lupa ambil brosurnya..) jadi speknya lewat aja deh..

mau fotonya??
monggo dinikmati…

  1. 27/12/2009 pukul 8:18 pm

    waa..diem-diem torindo punya motor baru tho

  2. 27/12/2009 pukul 8:46 pm

    Wah, Mas Taufik mau juga mampir kemari..
    makasih ya mas untuk semua tipsnya..

    Dapet info dari beberapa Forum, motor dengan bentuk yg sama di China adalah “Phoenix R2”

  3. 28/12/2009 pukul 9:19 pm

    test comment

    by author.. hahaha..

  4. 28/12/2009 pukul 9:41 pm

    wah..juara harapan satu.. hehe:mrgreen:

  5. sof
    05/03/2010 pukul 2:41 pm

    pernah baca di mana githu ,, lupa, nih motor kaga lulus uji, karena setelah kilometer ke sekian motor kagak mau di idupin lagi, yang modelnya kayak cbr fireblade mungil itu tuh😛

    cariin linknya dong.. hehe..

  6. 14/05/2010 pukul 10:11 am

    udah cukup lama ko bro, Torindo SmartSR-200, 20cc water cooled, ban ring 16″ yg belakang lebar 160 kalo nggak salah.

    sudah pernah saya post di serayamotor dan kaskus bulan november tahun 2009:

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2685185

    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=22&t=12060&p=351835

    ——————————————-
    http://sisteminformasiakademik.wordpress.com

    Artikel ini cuma beda 1 minggu sama postingan anda di SerayaMotor..

    Saya baru saja kenal yg namanya otomotif, jadi ya wajar klo sedikit norak liat motor yg aneh.. xixixixi..:mrgreen:

    cuma koq motor itu gak tertulis di brosur detailnya? yg ada malah yg bentuk HD ama trail doang..

  7. Fajar
    23/04/2013 pukul 7:36 am

    Ada yang bisa bantu gak,,, buat nyari kampas rem Torindo 150 cc Type Moge…
    Please gan tolong share klo ad yang tau,,,,
    or kontek 0858 7148 4972

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: