Beranda > Uncategorized > Teknologi layar sentuh pertama berasal dari Indonesia?

Teknologi layar sentuh pertama berasal dari Indonesia?


Untuk hari ini, gw post artikel ringan aja..
Enjoy..🙂

Teknologi touch screen (layar sentuh) dan voice command (perintah dgn suara) yang dipakai oleh smartphone keluaran terbaru
ternyata ditiru dari Indonesia dan sudah lama diterapkan di negara kita..
Bangga kan jadi orang Indonesia?

Kagak percaya❓





Coba dateng aja ke warteg, trus tempelin tuh telunjuk di kaca,
trus loe ngomong sambil geser2 tuh jari:
pake tempe.. Lodeh.. Telor asin..
Ngga lama pasti langsung keluar deh tuh hidangan… Mantaap!!

Source: milis

  1. 17/01/2011 pukul 4:09 pm

    perdana
    kulonuwun

    NoFUN:
    monggo..
    mau pesen Tempe, Lodeh ama Telor asin juga ?:mrgreen:

  2. 17/01/2011 pukul 7:56 pm

    keduax.nasi goreng aja um..yg anget2 kuku..

  3. sobek2
    17/01/2011 pukul 8:15 pm

    sayur asem, bandheng presto, tempe goreng, sambelnya trasinya banyakin ya buk? Oh iya minumnya es beras kencur ga usah pake sirop..

  4. ocecoco
    17/01/2011 pukul 8:45 pm

    bhuahahaha…

  5. 18/01/2011 pukul 10:54 am

    Sayur jengkol om..!wkwkwkwk

  6. Pino Kio
    18/01/2011 pukul 7:08 pm

    bhuahahaaaaa……….
    numpang ngakak aja.

  7. xxl123
    19/01/2011 pukul 8:40 am

    ekekekekkeekkekeek😀

  8. kidz
    19/01/2011 pukul 1:32 pm

    salam kenal mas nofan..
    boleh tu artikelnya..
    pasti bikin artikel ini setelah makan di warteg y .. hehehe

  9. sabdho guparman
    19/01/2011 pukul 2:03 pm

    bisa aja mas kita yang satu ini. . .

    warteg boys . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  10. benedict87
    19/01/2011 pukul 4:36 pm

    Mas…mas…
    AKu pesen ayam 1, pke tempe orek, nasinya setengah aja,,
    Minumnya es teh anget ya …:mrgreen:

  11. benedict87
    19/01/2011 pukul 4:37 pm

    benedict87 :
    Mas…mas…
    AKu pesen ayam 1, pke tempe orek, nasinya setengah aja,,
    Minumnya es teh anget ya …

    Es teh anget??? :hammer:

  12. 19/01/2011 pukul 4:47 pm

    Es Teh Anget???

    speechless gw..:mrgreen:

  13. 19/01/2011 pukul 5:32 pm

    numpang pertamax

    NoFUN:
    Saia koq bingung yah?:mrgreen:

  14. 21/01/2011 pukul 7:41 am

    buakakakakak asli lucu…:mrgreen:

  15. dhuwur
    21/01/2011 pukul 4:22 pm

    pake usus ya mbog,,, :p

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: