Beranda > Uncategorized > Motor kompresi

Motor kompresi


Baru tadi pagi gw ngekor sebuah motor matic yg sebenernya dah lama kita tau.. bentuk ekornya unik, udah gitu bodinya bulet, kecil.. makanya gw coba ngekor..
nah, puas ngeliat detail, langsung gw kebayang klo sampe pabriknya ngerilis versi update dari motor ini..

Motor ini bernama Piaggio ZIP.. Yg sesuai dengan format kompresi file di komputer, bentuknya memang “mini”.. sebuah motor yg di-kompress..🙂

Mungkin versi updatenya nanti namanya Piaggio RAR atau Piaggio CAB
atau Piaggio 7z atau…:mrgreen:


*gak ada spyshot, soale lagi naik motor sendirian..

—–
* Posted from WordPress for Android

  1. 26/04/2011 pukul 2:15 pm

    -_-‘
    kalo di extrak jadi Piaggio MP3…
    ada Piaggio AVI ngga ya??
    :p

  2. 26/04/2011 pukul 2:18 pm

    Piaggio 3GP? :mrgreen:

  3. kurnia1prorider
    26/04/2011 pukul 2:19 pm

    piaggio Android

  4. 26/04/2011 pukul 2:27 pm

    3GP mah burem, gan…
    wkwkwkwk…
    RMVB lah…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: