Beranda > Uncategorized > “Satu hati” semakin di depan, “Semakin di depan” malah semakin pasrah..

“Satu hati” semakin di depan, “Semakin di depan” malah semakin pasrah..


MotoGP 2011 circuit Le Mans, balapan yg sangat seru :
– Pembalap tuan rumah (DePuniet) jatoh..
Ducati (Rossi) pertamakalinya naik podium di musim ini..
Honda (Pedrosa) yg jatoh karena “Illegal manouver” oleh Honda (Simonceli..)
Yamaha (Lorenzo) yg tadinya kenceng malah diovertake banyak orang..
Honda gak jadi Trio di circuit selanjutnya karna Pedrosa telah di-diagnosis cidera di bahu kanan (klo liat videonya pas jatoh, liat aja dia “amanin” lengan kiri-nya yg baru sembuh dari cidera..)

istri gw yg kebetulan ikutan liat waktu lap-2 terakhir.. kasi komen begini setelah gw jelasin
yg mana yg Honda – dengan tulisan “Satu Hati”, mana yg Yamaha – “semakin di depan”, mana Ducati (si Rossi), dll :

Ayah, lha koq jadinya “Satu hati” malah semakin di depan.. yg “Semakin di depan” malah semakin pasrah (iklan si komeng)..

gw cuma bisa nyengir.. :mrgreen:


* post via email

  1. 16/05/2011 pukul 1:48 pm

    wkwkwk,,, semakin pasrahnya lagi di depan nihh,,,
    btw, change n challenge gak dibahas?

    NoFUN:
    ssttt.. change and challenge lagi tidur.. jangan diganggu.. :mrgreen:

  2. aina
    16/05/2011 pukul 4:22 pm

    honda terus semakin di depan nie di ajang balap motogp…makin salut dngan honda.

  3. 17/05/2011 pukul 11:47 am

    Lhah istri saya juga bilang begitu..
    Padahal dia gak mudeng dgn motogp, tp gak tau kenapa bs ngucap bgtu.
    Mungkin tiap motor pas keshooting diamati tulisannya
    Hahaha

  4. Bayu @ NZ
    17/05/2011 pukul 5:29 pm

    pas banget… senjata makan tuan…
    kuwalat ngejekin orang…
    untungnya yg diejek bijaksana… dan pake tagline yg mirip tagline jadul Y… (touching your heart)…
    menang deh….

  5. Pino Kio
    17/05/2011 pukul 6:41 pm

    yamaha salah pasang iklan tuh.
    coba kalau Yamaha nsemakin pasrah, pasti pas banget dgn kondisi sekarang.
    bukan begitu?

  6. RC212V
    17/05/2011 pukul 8:08 pm

    yamaha semakin pasrah…
    wkwkwkkkk…
    senjata makan tuan.

  7. mr. e
    18/05/2011 pukul 8:11 am

    Lorenzo Wrong Bike

  8. 18/05/2011 pukul 11:47 am

    change and challenge nya bukannya juga ikutan finish tuh??…xixiixix :mrgreen:

  9. mr. e
    18/05/2011 pukul 12:58 pm

    Ternyata ibu-ibu aja ngeuh juga ya?

  10. 18/05/2011 pukul 1:39 pm

    @8. lingga:
    finish sih finish.. tapi hasilnya nomer berapa tuh?

    btw, klo jalan-2 ke website suzuki.co.id
    disana tertulis salah satu motor yg pernah diproduksi di indonesia adalah “EN125 thunder“.. mulai produksi 2004, akhir produksi tahun XXXX

    (ATPM lain udah bikin motor sport baru.. masa dari 2004 sampe sekarang gak ada update “satu-2nya” motor sport suzuki ini??) 👿

    @9. mr. e:
    lha penjelasan singkatnya gw cuma nunjukin tulisan “satu hati” ama “semakin di depan” di motor-2 itu.. ya kaget juga denger responnya gitu.. hehe.. 🙂

  11. YAMAHAL
    19/05/2011 pukul 2:58 pm

    Kalau dah gini mingkem semua tuh para FBY

  12. powerpuffgirls
    20/05/2011 pukul 8:20 am

    wakakakakka……
    semakin di depan semakin pasrah…

    one heart semakin di depan..yeaahhhh…
    one heart..one heart…

  13. 10/06/2011 pukul 7:27 pm

    dari dulu yamaha slalu ‘semakin di depan’ terus, ga perna di depan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: