Beranda > Uncategorized > CBR 600RR itu ringan?

CBR 600RR itu ringan?


Dalam data teknis “Wet Weight” nyampe 200Kg kenapa bisa “se-ringan” itu* yah? hahaha..

*keliatannya..:mrgreen:

Skill DOES matter !!

  1. gulamerahkreasi
    16/10/2012 pukul 5:15 pm

    shell super!

  2. 16/10/2012 pukul 5:42 pm

    terlihat setangnya bukan standar. tinggi banget. lalu ada crash guard nya di kiri kanan fairing. pun terlilhat sedikit usaha dari ridernya untuk mengangkat bodi motor yang tadinya miring jadi tegak kembali. tetep berat, tapi memang cbr600rr terkenal user friendly.

    nonetheless, AMAZING skill to make the bike with such lean angles on relatively low speed on such narrow track. skill tingkat dewa ituh😀 bisa nekuk nekuk motor sampe sebegitunya.

    thumbs up!

  3. 17/10/2012 pukul 11:15 pm

    Good body position, top-notch throttle control, efficient steering.

    Dan banyak orang Indonesia masih meremehkan pelatihan slalom & Gymkhana….

  4. 18/10/2012 pukul 10:52 am

    gilee.. keren banget tuh orang ya

  5. yuds
    18/10/2012 pukul 12:07 pm

    coba ada lomba kayak gitu ya?…. pasti asyik lihatnya

  6. Eva
    18/10/2012 pukul 2:17 pm

    Have a good day yah …

  7. kkdjdbf
    18/10/2012 pukul 6:43 pm

    ringan dr hongkong ha ha
    aku kalo duduk trus mundurin sampai kiamat ng bakal kuat ha ha

  8. z1rider
    19/10/2012 pukul 12:34 pm

    Edan, kerennn abizzz. kalau pake kawak 636 bisa ngga yah ? hehehe🙂

  9. 05/11/2012 pukul 11:34 am

    SIM nya ora nembak kui mesti. . . . .:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  10. regan
    08/11/2012 pukul 9:19 am

    gue kasih taw aja…
    ninja 250 gue aja enteng. masa cuma lihat dari “600 CC” dah di angep berat.. bodoh banget…
    ckckckckck

  11. 09/11/2012 pukul 12:33 pm

    @Regan:
    Klo gak salah Ninja 250 yg lama itu 170Kg.. Ninja250 yg baru lebih berat dikit..
    dan angka segitu gak bisa dibilang enteng.. Apalagi 200Kg versi CBR600..🙂

    *enak naik matic yg umum, enteng..:mrgreen:

  12. 16/12/2012 pukul 10:12 am
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: