About


(*Foto ambil dari warung Ijo, Event HUT KOBOI ke 1)

Gw mulai blog ini untuk bercerita tentang kendaraan gw.. kendaraan yg jadi alat transportasi harian gw.. kendaraan yg berbentuk Motor dengan nama “Mimin“.

Mimin adalah motor dengan tipe 150R buatan PT Minerva Motor Indonesia yg gw beli dari dealer di tahun 2009, mimin adalah motor pertama gw..

Gw belajar otomotif dan semangat untuk browsing ya karena motor gw.. bahkan belajar naik motor ya karena browsing di Internet.. Dunia maya ini yg jadi guru untuk gw..
Meskipun bentuk yg sangat menggoda, tapi butuh beberapa bulan untuk memutuskan beli motor ini..

*Alhamdulillah.. Thanks to Allah yg kasi gw rejeki untuk bisa beli motor ini..
*Thanks to my friend Rumbi yg udah ngasi tau informasi tentang motor ini..
*Thanks untuk mas Taufik ownernya Warung Ijo (http://www.TMCblog.com), untuk mengangkat berita tentang mimin ini..
*Thanks untuk komentator di TMCblog.com khususnya artikel tentang minerva (ini), yg akhirnya jadi guru gw untuk bisa naik motor dan belajar permotoran..
*Thanks to my wife karena kasih support untuk beli motor ini..
*Thanks to all yg udah mau mampir ke blog gw ini..

salam,

(^_^)v
Novan (NoFUN)
– mail: id4novan@gmail.com
– YM: id4novan@yahoo.com
– FB: “NoFUN MRC” (http://www.facebook.com/novan.nofun)

*note: gw baru belajar otomotif, jadi klo ada yg salah.. ya silakan diralat..

  1. 20/01/2010 pukul 1:38 pm

    — done —

  2. 09/02/2010 pukul 5:04 pm

    maaf saya mampir…ups belum jadi yah rumahnya
    ya udah pamit aja:mrgreen:

  3. watta
    30/07/2010 pukul 2:50 pm

    rumahnya disegel kayanya neh, gak jadi-jadi dari dulu.. :mrgreen:

    NoFUN:
    udah tuh.. meskipun masih tipe 27.. (kaya perumahan aja.. xixixi..)

  4. adi_aja
    15/10/2010 pukul 10:09 pm

    mampir ah..

  5. 31/01/2011 pukul 3:46 pm

    Salam kenal masbro, dari blogger junior nget2

    http://kilatperak.wordpress.com

    Alex

  6. 10/03/2012 pukul 1:11 pm

    salam kenal mas nofan

    NoFUN:
    Gravatar pake Simatic S7, masih maenan begituan emangnya?
    Hehehe..:mrgreen:

  7. 28/01/2014 pukul 9:26 am

    salam kenal dari sudut kota sukabumi..
    nulis di halaman abadi

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  8. 21/02/2014 pukul 4:50 pm

    Salam kenal bro..
    http://katana93.wordpress.com/

  9. 12/05/2014 pukul 9:28 am

    wah blogger lama nih…salam kenal suhu😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: